Accueil > Prescriptions et médicaments > Comment puis-je obtenir mon ordonnance/mes médicaments en ligne?
Comment puis-je obtenir mon ordonnance/mes médicaments en ligne?
print icon

Pour commencer, remplissez notre questionnaire en ligne - pour la plupart des ordonnances répétées, commencez ici. Pour des conditions spécifiques, commencez ici.

Vous aurez peut-être besoin d'une brève consultation vidéo avec l'un de nos médecins expérimentés.

L'option de livraison la plus rapide pour votre ordonnance est via notre service de conciergerie en pharmacie - nous coordonnerons l'envoi de votre script à votre pharmacie locale immédiatement par fax/e-mail, nous vérifierons leur stock et nous vous contacterons une fois qu'il sera prêt à être rempli.

Alternativement, vous pouvez faire envoyer une ordonnance papier par Australia Post à l'adresse ou à la pharmacie de votre choix.

Nous pouvons également vous livrer certains médicaments directement par la poste depuis nos pharmacies partenaires australiennes, notamment la pilule contraceptive, les médicaments contre la dysfonction érectile, la perte de cheveux, le décalage horaire, le retard des règles, l'éjaculation précoce, l'herpès génital, etc.