Accueil > Prescriptions et médicaments > Comment puis-je commander mon renouvellement d'ordonnance/de médicament ?
Comment puis-je commander mon renouvellement d'ordonnance/de médicament ?
print icon

Pour certaines affections (notamment la pilule contraceptive, le traitement de la dysfonction érectile, l'éjaculation précoce et la chute des cheveux), certaines répétitions peuvent être disponibles via votre compte Qoctor.

Pour y accéder, connectez-vous et sélectionnez « Mon profil, puis sélectionnez « mes prescriptions et répétitions ». Vous pouvez alors voir une option pour commander votre répétition désirée, si disponible.

Il n'y a pas de frais médicaux supplémentaires pour accéder à cette répétition, mais il y aura des frais minimes pour couvrir les frais de port.

Une fois le paiement effectué, l'ordonnance/le médicament sera envoyé par la poste australienne.

Le prix des médicaments peut varier de temps à autre, sous réserve des forces du marché que Qoctor ne peut pas contrôler, mais nous serons toujours compétitifs.

Veuillez noter que si vous avez reçu votre ordonnance originale envoyée par vous, ou dans une pharmacie locale pour une condition non répertoriée ci-dessus, les répétitions NE SERONT PAS disponibles via votre compte Qoctor - au lieu de cela, elles seront incluses sur l'ordonnance originale que nous vous avons envoyée. /votre pharmacie, alors vérifiez votre ordonnance/demandez à votre pharmacien si vous n'êtes pas sûr.