Accueil > Certificats médicaux > Mon employeur acceptera-t-il mon certificat?
Mon employeur acceptera-t-il mon certificat?
print icon

Oui - tous nos certificats sont fournis après une consultation en ligne avec un médecin agréé AHPRA basé en Australie. Nos certificats sont des documents juridiques valides, tout comme un certificat médical que vous pourriez obtenir d'une clinique locale, et répondent aux exigences légales appropriées. Ayant fourni des milliers de certificats à des personnes dans de multiples industries et lieux de travail, nous avons rarement rencontré des problèmes - la plupart des employeurs sont bien habitués à ce que leur personnel utilise la télésanté, en particulier depuis la pandémie de COVID-19.

Les services de santé en ligne sont courants au Royaume-Uni et en Amérique et relativement nouveaux en Australie. Votre employeur voudra peut-être en savoir plus sur nous et nos services. S'ils ont des inquiétudes ou des questions, ils peuvent utiliser la section « nous contacter » ou le chat en direct en bas à droite de la page d'accueil - nous serons plus heureux de vous aider.

Vous trouverez également plus d'informations sur Qoctor pour les employeurs ici

Bien sûr, la confidentialité médecin-patient est primordiale - nous ne partagerons jamais vos informations personnelles ou vos données de santé avec un employeur ou des tiers sans votre autorisation expresse.

Les employeurs peuvent également utiliser le "contrôleur de validité" du certificat médical - c'est un moyen pour eux de vérifier que votre certificat est authentique. Nous ne divulguons aucune information médicale, nous confirmons simplement si le certificat est légitime ou non.