Accueil > Certificats médicaux > Combien coûte un certificat médical avec Qoctor ?
Combien coûte un certificat médical avec Qoctor ?
print icon

Les frais de consultation pour un certificat médical ou de soignant avec Qoctor sont de 22,99 $ - il n'y a pas d'extras cachés.

À l'heure actuelle, Qoctor est un service de généraliste en ligne entièrement privé, ce qui signifie que nous ne pouvons pas offrir de remboursement Medicare pour vos rendez-vous de télésanté.

La raison pour laquelle nous ne pouvons pas offrir de remboursement Medicare est liée aux réglementations gouvernementales concernant la télésanté qui ont été introduites en 2020 - celles-ci stipulent qu'un patient doit avoir vu ce médecin face à face au cours des 12 derniers mois afin d'être éligible à un remboursement de télésanté. Malheureusement, pour des raisons évidentes, il n'est pas possible pour les fournisseurs entièrement en ligne tels que Qoctor de répondre à cette exigence, car nos patients sont répartis dans toute l'Australie et ne peuvent pas nous rendre visite en personne.

Cependant, pour surmonter ce défi, nous nous engageons à maintenir nos prix aussi bas que possible, en particulier pendant la pandémie de COVID-19.

Nous vous recommandons tout de même de fournir vos coordonnées Medicare, en particulier si vous recevez une ordonnance - cela peut vous faire économiser de l'argent lorsque vous obtenez votre ordonnance Qoctor délivrée à la pharmacie (cela s'applique aux médicaments disponibles sur le PBS).