Accueil > Certificats médicaux > Combien de temps après ma consultation vidéo vais-je recevoir mon certificat médical ?
Combien de temps après ma consultation vidéo vais-je recevoir mon certificat médical ?
print icon

Il ne faut que quelques minutes pour recevoir votre certificat médical après avoir terminé votre consultation vidéo avec le médecin.

Un lien sera envoyé à votre adresse e-mail pour télécharger le certificat. Si vous ne voyez pas cet e-mail, veuillez vérifier votre dossier spam.
Vous pouvez également vous connecter à votre compte Qoctor et télécharger directement votre certificat médical.
Une fois le certificat téléchargé, vous pouvez l'imprimer ou l'envoyer en pièce jointe à votre employeur.

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre certificat médical, utilisez notre chat en direct pour parler directement à notre équipe de service client, pour obtenir de l'aide - ceci est disponible via la page d'accueil Qoctor pendant les heures de travail (8h30 à 21h00 du lundi au samedi, et de 9h00 à 17h le dimanche). Vous pouvez également soumettre un ticket en suivant le lien ci-dessus pour contacter l'équipe.

Veuillez inclure les détails suivants dans votre e-mail/message :

nom du patient
date de votre consultation
indiquez votre numéro de commande si possible