Accueil > Certificats médicaux > Je n'ai jamais utilisé un médecin en ligne auparavant - comment puis-je savoir qu'ils sont authentiques ?
Je n'ai jamais utilisé un médecin en ligne auparavant - comment puis-je savoir qu'ils sont authentiques ?
print icon

Voir un médecin en ligne peut être une nouvelle expérience pour certains, bien que la pandémie de COVID-19 nous ait familiarisés avec la télésanté.

Si vous êtes nouveau sur Qoctor, voici quelques informations importantes à savoir sur nous :

Qoctor est détenu et dirigé par des médecins australiens. Nous sommes basés à Melbourne, mais notre équipe de médecins est répartie dans de nombreux États et territoires.

Nous fournissons des soins de santé en ligne de qualité depuis 2015 et sommes reconnus dans de nombreuses industries, lieux de travail et universités à travers le pays.

Un grand nombre de nos patients nous contactent via des retours positifs et des recommandations personnelles d'amis et de membres de la famille. Notre note Trustpilot est systématiquement de 4,7 étoiles sur 5, sur la base de milliers d'avis ! Cliquez ici pour lire les commentaires des patients.

Chaque médecin de l'équipe Qoctor est un médecin expérimenté, enregistré AHPRA et entièrement assuré basé en Australie. Chaque document que vous recevez de Qoctor cite les coordonnées professionnelles du médecin concerné et vous pouvez facilement consulter les détails d'inscription du médecin sur le site Web de l'AHPRA, si vous le souhaitez.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de notre service, nous avons une équipe de service client amicale et serviable prête et prête à vous aider. du lundi au samedi et de 9h à 17h le dimanche). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à [email protected]