Accueil > Livraison et suivi > J'ai payé pour la livraison express mais ma commande n'est pas arrivée comme prévu. Que devrais-je faire ensuite?
J'ai payé pour la livraison express mais ma commande n'est pas arrivée comme prévu. Que devrais-je faire ensuite?
print icon

** Veuillez noter que les délais d'Australia Post ont été affectés par Covid-19 **

Si votre commande a été passée avant 13 h 00 AEST du lundi au vendredi et que votre commande n'est pas arrivée comme prévu, veuillez vérifier votre code de suivi et nous contacter.
Si votre commande a été passée un week-end, veuillez prévoir un jour ouvrable supplémentaire pour la livraison car il n'y a pas de service postal disponible le samedi et le dimanche
Si votre commande a été passée après 13 h 00 AEST, votre commande prendra 1 à 2 jours ouvrables pour arriver (selon les termes et conditions de la poste australienne)
Si votre commande est effectuée par expédition standard, veuillez prévoir 5 à 7 jours ouvrables pour qu'elle arrive. Si 7 jours ouvrables se sont déjà écoulés, veuillez nous contacter

Pour éviter les retards postaux à l'avenir, nous vous recommandons de sélectionner plutôt notre service de conciergerie de pharmacie comme option de livraison préférée. Nous pourrons ensuite envoyer votre ordonnance par voie électronique à votre pharmacie locale, afin que vous puissiez avoir vos médicaments entre vos mains en quelques heures (du lundi au Vendredi)