Accueil > Livraison et suivi > Que faire si ma commande n'est pas arrivée à la date prévue ?
Que faire si ma commande n'est pas arrivée à la date prévue ?
print icon

Si vous avez choisi la livraison par la poste de votre ordonnance ou de vos médicaments, assurez-vous d'abord d'avoir vérifié votre code de suivi.

Cela vous aurait été envoyé par e-mail - si vous ne le trouvez pas, veuillez vérifier votre dossier spam ou courrier indésirable.

Si vous ne parvenez pas à localiser votre numéro de suivi, ou si Auspost indique que votre code de suivi n'est pas valide, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.