Accueil > Certificats médicaux > Puis-je demander un remboursement Medicare ?
Puis-je demander un remboursement Medicare ?
print icon

À l'heure actuelle, Qoctor est un service de généraliste en ligne entièrement privé, ce qui signifie que nous ne pouvons pas offrir de remboursement Medicare pour vos rendez-vous de télésanté.

La raison pour laquelle nous ne pouvons pas offrir de remboursement Medicare est liée aux réglementations gouvernementales concernant la télésanté qui ont été introduites en 2020 - celles-ci stipulent qu'un patient doit avoir vu ce médecin face à face au cours des 12 derniers mois afin d'être éligible à un remboursement de télésanté. Malheureusement, pour des raisons évidentes, il n'est pas possible pour les fournisseurs entièrement en ligne tels que Qoctor de répondre à cette exigence, car nos patients sont répartis dans toute l'Australie et ne peuvent pas nous rendre visite en personne (sans parler du fait que cela va à l'encontre de l'objectif de un service en ligne pratique !).

Cependant, pour surmonter ce défi, nous nous engageons à maintenir nos prix aussi bas que possible, en particulier pendant la pandémie de COVID-19.

Nous vous recommandons tout de même de fournir vos coordonnées Medicare, en particulier si vous recevez une ordonnance - cela peut vous faire économiser de l'argent lorsque vous obtenez votre ordonnance Qoctor délivrée à la pharmacie (pour les médicaments sur PBS).