Accueil > Certificats médicaux > Qoctor peut-il fournir une copie papier de votre certificat médical ?
Qoctor peut-il fournir une copie papier de votre certificat médical ?
print icon

Tous nos certificats médicaux sont générés électroniquement, ce qui améliore l'efficacité et est plus respectueux de l'environnement. Après votre consultation vidéo, vous recevrez en quelques minutes un e-mail contenant un lien vers votre profil/tableau de bord Qoctor. De là, vous pouvez télécharger votre certificat (et l'imprimer si vous le souhaitez). Alternativement, vous pouvez simplement vous connecter à votre profil Qoctor et vous y verrez l'option de téléchargement.

Les employeurs acceptent généralement une copie PDF de votre certificat médical, que ce soit une copie imprimée ou par courrier électronique. Les employeurs peuvent également aller en ligne pour vérifier sa validité (bien que cela leur permette simplement d'authentifier le certificat - la confidentialité du patient est toujours maintenue et vos informations personnelles ne sont jamais partagées).

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre certificat médical, veuillez vous adresser à l'un des membres de notre service client via le chat en direct (disponible de 8h30 à 21h du lundi au samedi et de 9h à 17h le dimanche). Vous pouvez également envoyer un e-mail à [email protected] et quelqu'un pourra vous aider avec votre requête.