Accueil > Prescriptions et médicaments > Combien coûte la livraison de mes médicaments ?
Combien coûte la livraison de mes médicaments ?
print icon

Si vous avez choisi de vous faire livrer les médicaments par la poste, le coût total comprendra les frais de consultation du médecin, le prix du médicament, plus les frais de port.

Le prix du médicament dépend du type et de la quantité de médicament, et peut varier de temps en temps, sous réserve des forces du marché que qoctor ne peut pas contrôler, mais nous serons toujours compétitifs.

La poste standard est de 11,99 $ et la poste express est de 14,99 $

Au lieu de vous faire livrer des médicaments, vous préférerez peut-être essayer notre service de conciergerie en pharmacie comme option de livraison plus rapide. Pour 8,99 $ (moins que la livraison standard), nous enverrons une ordonnance par voie électronique à votre pharmacie locale, afin que vous puissiez avoir votre ordonnance en main en quelques heures (du lundi au vendredi). C'est généralement l'option de livraison la plus rapide et la moins chère.