Accueil > Prescriptions et médicaments > Offrez-vous des répétitions pour les prescriptions/médicaments ?
Offrez-vous des répétitions pour les prescriptions/médicaments ?
print icon

Dans de nombreux cas, cela est possible.

Le nombre de répétitions délivrées dépend du traitement particulier et est soumis à l'évaluation et à la sécurité du médecin.

Nous vous suggérons d'en discuter lors de votre consultation afin que le médecin puisse s'assurer qu'il vous offre le traitement le plus sûr pour vous.