Accueil > Certificats médicaux > Qoctor peut-il fournir des certificats médicaux pour les comparutions devant le tribunal ?
Qoctor peut-il fournir des certificats médicaux pour les comparutions devant le tribunal ?
print icon

Si vous devez comparaître devant un tribunal, mais que vous n'êtes pas en mesure de le faire pour des raisons de santé, nous vous recommandons de consulter votre médecin généraliste local ou votre médecin traitant pour demander un certificat médical. Qoctor n'offre pas de certificats pour exempter les individus de la comparution devant le tribunal/du devoir de jury. Dans cette situation, il est préférable de se faire évaluer par un médecin qui a accès à vos antécédents médicaux et/ou qui vous connaît bien.

Par conséquent, nous vous conseillons de prendre rendez-vous pour voir votre médecin généraliste habituel, ou de trouver un médecin généraliste local si vous n'en avez pas déjà un.

Pour trouver un médecin généraliste près de chez vous, essayez de rechercher dans votre région/banlieue via Healthshare. Vous pouvez également demander à vos amis ou à votre famille locaux, ou vous renseigner auprès d'un pharmacien local ou d'un autre professionnel de la santé, car ils sauront souvent quelles pratiques locales sont populaires et/ou disponibles.