Accueil > Prescriptions et médicaments > Combien de temps ma commande d'ordonnance est-elle valide?
Combien de temps ma commande d'ordonnance est-elle valide?
print icon

Toutes les ordonnances sont valables 12 mois à compter de la date d'émission - ce qui signifie que vous avez jusqu'à 12 mois pour commander des répétitions sur votre ordonnance.

En vertu des lois de l'État ou du territoire, certaines prescriptions ne sont valables que 6 mois. Il y aura des exceptions occasionnelles que votre pharmacien local pourra clarifier.