Accueil > Références > Quand recevrai-je ma lettre de recommandation ?
Quand recevrai-je ma lettre de recommandation ?
print icon

Vous recevrez généralement votre lettre de recommandation téléchargeable quelques heures après le traitement de votre paiement. Celui-ci vous sera envoyé sous la forme d'un e-mail et sera également enregistré sur votre profil.

Si vous en avez besoin de toute urgence, notre équipe de service client peut vous aider - veuillez soumettre un ticket ou nous contacter via le chat en direct.