Accueil > Prescriptions et médicaments > Puis-je avoir une consultation pour un certificat médical et une ordonnance en même temps ?
Puis-je avoir une consultation pour un certificat médical et une ordonnance en même temps ?
print icon

À l'heure actuelle, Qoctor ne peut pas proposer systématiquement un certificat médical et une ordonnance lors de la même consultation vidéo - en effet :

Nous avons un ensemble particulier et distinct de questions de réservation pour ces deux types de rendez-vous très différents.
Nous maintenons nos faibles coûts en offrant des consultations ciblées et uniques à nos patients.

Si vous avez besoin d'un autre service, retournez à la page d'accueil de Qoctor et sélectionnez ce dont vous avez besoin - nous pouvons vous proposer des certificats médicaux, des certificats de soignant, des ordonnances pour les médicaments les plus courants et des lettres de recommandation à des spécialistes.

À l'avenir, Qoctor pourrait avoir la possibilité d'ajouter plusieurs services au cours d'une consultation, ou la possibilité de réserver des consultations plus longues - alors, gardez un œil sur les mises à jour et les annonces par e-mail.