Accueil > Références > A quels spécialistes Qoctor peut-il me référer ?
A quels spécialistes Qoctor peut-il me référer ?
print icon

Qoctor peut actuellement rédiger de nouvelles lettres de recommandation pour que vous puissiez voir les spécialistes suivants :

Un chirurgien pour une vasectomie
Un dermatologue pour l'acné
Un gynécologue pour l'insertion d'une bobine contraceptive
Un chirurgien pour une circoncision (pour vous ou pour votre enfant)
Un spécialiste des voies respiratoires ou un laboratoire pour les études du sommeil (tests d'apnée du sommeil)
Un ophtalmologiste pour la chirurgie oculaire au laser
Un chirurgien plasticien pour une variété de procédures esthétiques

Qoctor peut actuellement rédiger une nouvelle référence à tout spécialiste que vous avez déjà vu en Australie, où un suivi continu est nécessaire.

Qoctor peut actuellement rédiger un changement de référence de spécialiste vers n'importe quel spécialiste en Australie - mais il doit travailler dans la même spécialité que celle à laquelle vous avez été référé pour la première fois.