Accueil > Général > Combien coûte l'utilisation de Qoctor ?
Combien coûte l'utilisation de Qoctor ?
print icon

Le coût de la réservation avec Qoctor dépend du type de service dont vous avez besoin - voici la liste de prix actuelle (mise à jour en septembre 2021) :

Certificat médical ou de soignant : 22,99 $

Lettre de recommandation : 22,99 $

Ordonnance : le coût d'obtention d'une ordonnance auprès de Qoctor peut varier légèrement en fonction de votre état de santé et des médicaments dont vous avez besoin. Les frais sont de 22,99 $ (plus livraison) pour des évaluations en ligne plus simples, mais peuvent aller jusqu'à 29,99 $ (plus livraison) lorsqu'une évaluation plus détaillée est nécessaire. Cela sera précisé au fur et à mesure du processus de réservation. Évidemment, lorsque votre ordonnance est présentée à votre pharmacie locale, le coût du médicament lui-même sera facturé séparément et dépend de son prix.

Livraison de médicaments : Qoctor propose la livraison postale de certains médicaments (par exemple la pilule contraceptive, le traitement de la dysfonction érectile, la perte de cheveux, l'éjaculation précoce, la migraine, la santé sexuelle, l'acné) - pour ce service, les frais d'évaluation/consultation en ligne sont de 22,99 $ ou 24,99 $ (selon sur le service que vous choisissez) plus la livraison et le coût du médicament lui-même.

Évidemment, tous les services ci-dessus sont soumis à l'évaluation du médecin. Parfois, nos médecins peuvent ne pas être en mesure de délivrer un certificat ou une ordonnance en ligne, pour des raisons de sécurité, et peuvent vous recommander de consulter un médecin local en personne à la place. Dans ce cas, un remboursement sera effectué.

En tant que service privé, il n'y a pas de rabais Medicare pour nos frais, mais nous nous efforcerons toujours de maintenir nos prix bas et notre service accessible à tous.